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Le Larousse du chocolat
recettes, techniques & tours de main
Hermé, Pierre (1961-....) Auteur du texte
Année de parution :
2009
1 vol. (367 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles... • Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires... • Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches... • Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze... • Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels... Pour tous les amoureux du chocolat.