Aller au contenu principal
Aucun vote pour le moment
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible

Abécédaire des légumes

infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien
Année de parution :
2019
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 26 cm
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire... Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta... Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !