Non disponible
À toute vapeur
le vrai goût de la cuisson douce, 60 recettes saines et gourmandes
Ferreira, Coralie Auteur du texte
Année de parution :
2020
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Saine et parfumée, la cuisine vapeur permet de redécouvrir le vrai goût des aliments. Avec une cocotte-minute, un cuit-vapeur, un simple couscoussier ou un panier de bambou, il est facile de concocter rapidement des recettes à la fois équilibrées et gourmandes. Un mode de cuisson très doux, qui respecte les vitamines et qualités nutritionnelles des aliments et en développe les saveurs. Avec un cuit-vapeur, vous pouvez réaliser des repas complets ! Boulettes végétariennes, asperges blanches et mousseline légère au soja pour les amateurs de légumes... Les fondus de viande et de poisson se régaleront de tigre qui pleure vapeur, oeuf cocotte au jambon blanc et à la moutarde, ravioles porc crevettes, couteaux aux pommes de terre grenaille, gambas au riz gluant, nuoc mam et citronnelle... Et en dessert : blanc-manger coco, tapioca lait de coco banane, gâteau-mousse au chocolat... 60 recettes du quotidien, simplissimes, même pour de grandes tablées !