Aller au contenu principal
Aucun vote pour le moment
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible

Les recettes de Jérôme et Lucile

De la graine à l'assiette : cultiver et cuisiner ses légumes au fil des saisons
Valentin Lucile Auteur du texte
Année de parution :
2022
1 vol. (288 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Que vous ayez un grand jardin, un petit bout de terrain ou un simple balcon, vous pouvez mettre la main à la terre et faire pousser vos légumes ! Jérôme et Lucile, maraîchers en circuit court, vous accompagnent sur le chemin d'une alimentation plus authentique et responsable. La rencontre de Jérôme et Lucile, leur travail quotidien et leur engagement pour une agriculture raisonnée. 22 "fiches légumes" pour apprendre à les semer, les cultiver, les récolter et les conserver au fil des saisons. Tous les conseils maraîchers de Jérôme : les règles d'or du jardinier et les astuces pour créer et entretenir votre potager toute l'année. 60 recettes familiales simples à réaliser pour vous régaler chaque jour et manger équilibré.