Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Aucun vote pour le moment
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible

Tomates d'hier et d'aujourd'hui

Collection :
D'hier et d'aujourd'hui
Année de parution :
2005
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 30 cm
La tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde, après la pomme de terre. Le Conservatoire de la tomate a pour objectif de cultiver les multiples variétés (près de 650 variétés ont été réunis par Louis Albert de Broglie au Château de la Bourdaisière avec l'aide de collectionneurs). L'ouvrage nous offre un panorama très complet sur ce sujet : l'histoire de sa découverte, les renseignements botaniques, l'art de cultiver les tomates, un catalogue des différentes variétés. Une trentaine de recettes facilement réalisables complètent cette présentation.