Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Aucun vote pour le moment
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible

100 % pain

la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes
Kayser, Éric (1964-....) Auteur du texte
Collection :
100 %...
Année de parution :
2003
191 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Pour apprendre à reconnaître un pain de qualité et retrouver le goût du bon pain, fruit d'un savoir-faire irremplaçable. Vous pourrez aussi mettre la main à la pâte en créant vous-même vos propres pains, des plus classiques aux plus exotiques : baguette au pavot, pain aux figues et au fenouil, pain à la châtaigne, ekmek turc, focaccia, sans oublier les pizzas et les tartines salées ou sucrées...