Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Le livre du jardinage et de la cuisine
Faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses
Bloomfield, Jill Auteur du texte , Auteur du texte
Année de parution :
2009
1 vol. (80 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Planter une graine, arroser (mais pas trop), désherber, attendre, cueillir, cuisiner, se régaler... Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses. Chaque recette et tous les gestes du jardinier sont expliqués pas à pas tout en photos. Toutes les plantes peuvent pousser dans un jardin, sur un balcon ou sur le bord d'une fenêtre.En partageant avec un adulte le plaisir du jardinage et de la cuisine, les enfants apprennent le respect de la nature et la patience, tout en découvrant des produits sains et de nouvelles saveurs !
Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses... À partir de 9 ans.
Grâce à ce livre, les enfants s'initient aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses... À partir de 9 ans.