Aller au contenu principal
Aucun vote pour le moment
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible

A LA CARTE

But du jeu Le but du jeu va être de réussir à réaliser des recettes, c'est-à-dire, en réalité, réussir à les assaisonner correctement sans tout faire cramer irrémédiablement. Principe du jeu Chaque joueur se voit plongé dans la peau d’un cuisinier loufoque participant à un concours de chefs. Pour cela, il reçoit une mini poêle et un fourneau. A son tour de jeu, il peut augmenter la puissance de son fourneau, assaisonner sa recette, ou encore essayer de voler le plat que mijote son voisin ! Avec ces vieux fourneaux, la cuisson n'est pas une science exacte : elle se joue sur un coup de dé, et dans l'affaire, il peut même arriver que tous les fourneaux augmentent. Gare alors aux plats carbonisés ! Mais c'est à l'assaisonnement d'un plat que l'on reconnaît un véritable chef. Le maître sait comment parfaitement doser en un seul coup de flacon d'épices pour réussir sa recette. En effet, les flacons contiennent des épices, bien entendu, mais également du sel ! Et si par malheur un plat s'avère trop salé ou trop épicé, il est juste bon pour la poubelle ! CONTENU Contenu du packaging : 4 fourneaux, 4 casseroles, 4 flacons d'épices, 80 ingrédients, 25 grains de sel, 20 cartes recettes, 4 délicieuses crêpes, 13 tasses à café et leur plateau, 3 spatules, 4 plateaux pour les recettes réussies, 1 poubelle, 1 évier, 9 étoiles, 1 dé de cuisson, 1 règle du jeu.